丛林飞跃作文
暑假,我和爸爸妈妈一起去泰国游玩,泰国不仅风景优美,还有许多好玩的项目:骑大象,从林飞跃,海边滑翔伞……在我的心目中听起来,玩起来最刺激的就是——-丛林飞跃。
开始丛林飞跃了,我们穿上了“盔甲”。教练把我带到一片热带雨林,这里随处可见高耸入云的百年大树。一路上我心里忐忑不已,心想着会不会有什么危险?到达起点时我们突然听见一声尖叫,抬头一看,高处一条钢索上一个阿姨飞快地滑向远处。我看呆了,心里既紧张又有点期盼。当教练把我挂到钢索上,从架设在千年百树上平台上推出去的时候,我非常害怕,全身发抖,我的手和脚都紧紧的抓住安全绳,耳边听到教练大声地喊:“真棒,你真棒,把手放开一点点。”我尝试着松开一支手,哇,好棒,看着脚下迅速移动的树木,我仿佛就是一只在热带雨林里自由飞翔的小鸟。经过2个关卡的适应,后面的30个关卡我一点都不害怕了。
丛林飞跃的教练非常幽默,也非常可爱。站在三、四十米高的平台上,望着深不见底的地面,我们都有点紧张。突然上面有几滴水落下来了,可爱的教练用不太标准的中文对上面的人说:“别撒尿了!”我和妈妈都笑啦,瞬时所有的紧张都不复存在了,整个丛林中只听到我们的笑声、呼喊声。我开始慢慢享受在钢索上滑行的过程,就像一个长臂猿在丛林中自由的穿越。从这边荡过去,从那荡到另外一边。
丛林飞跃真是太好玩,下次有机会我一定要玩一次!