丛林飞跃作文
暑假里我来到了美丽的长滩岛,洁白的沙滩,蓝蓝的海水,还有一排排椰树林,漂亮极了。
玩了几天沙滩,我们一行人来到卢霍山,在山顶的观景台我看到了整个海岛。我们拍了很多照片准备回去的时候,小黑告诉我们这里还有一个很好玩的运动叫丛林飞跃,就是把自己自己身体绑在一百多米高的索道上,顺着索道滑到另一边。
大家看到别人在滑的时候兴奋得不得了,都想去尝试一下。看到索道高高的悬在空中,我可是不敢去试,坚决不去,其实妈妈也不敢去。爸爸拿我们俩一时没办法,就给其他人买了票,出发了。我看着其他小朋友坐在爸爸妈妈的身上飞跃了丛林,一点也不害怕的样子,我也决定叫妈妈陪我一起去。爸爸坐完了返回来把我们领上站台,我一看好高呀,我都不敢再看一下,心砰砰跳,不行不行,我要回去。当工作人员要给我穿上锁扣的时候,我害怕极了,又哭又喊。爸爸看到我这个样子哄了我半天,我最后还是答应让他给我穿上锁扣。爸爸告诉我眼睛要看着前方,手要抓着绳子。我紧紧地抓住绳子,出发了,刚开始的时候速度很快,风从我身边急速的吹过,我感觉自己像一只小鸟,前面是树林和大海,我冲了下去……我偷偷地看了一下妈妈,妈妈张开双手就像张开了一对翅膀,很快我们就到了对面的站台。
我下来了的时候,爸爸夸我变得有勇气了,很多东西都要去体验一下才会留下美好的回忆。