丛林飞跃作文
今天,我和妈妈还有我的小伙伴一起去玩儿-----丛林飞跃。
我们坐车来到山里,工作人员给我们穿上索道服,上面挂着沉沉的锁钩。头上系了一块头巾,接着又带上头盔。我们走上山路,我发现这片丛林绿木丛生,高耸入云。来到了第一站,我心惊胆战的用钩子勾住索道,教练用力把我一推,我快速的滑了过去,这太刺激了。我一回身只见教练倒挂金钩,双脚缠在索道上,双手打开,头朝着地面大胆的滑了过来。大家都尖叫了起来,后面的几个外国朋友使劲儿的尖叫,这尖叫中还包含着兴奋和害怕……玩儿了几站,我们到了垂直下降的索道,往底下看去,只见丛林深不见底,一落千丈。“我真的要从这里滑下去吗?我会不会掉下去呢?”我心里充满假想。“该你了!”妈妈的一句话打破了我的假想,我连忙将钩子挂住索道,滑了下去。教练的力气可真大,使劲儿拉着我的绳索使绳索缓慢下来,我平安的来到了下一站。很快,教练告诉我们“下面一站就是最长的一站,这一站有300米长”。我一滑下去,只见我像飞了一样,直直的往下冲。丛林飞跃真是太刺激了。
有机会我还要再体验丛林飞跃那刺激的感觉。