冬天来了二年级作文
冬天来了,小朋友们想知道我家乡的冬天是什么样的吗?那么请随我来吧……
我家乡的冬天是很美的,到处白茫茫的,就像一个银装素裹,粉妆玉砌的童话世界。我最喜欢下雪的时候,雪花纷纷扬扬的落下来,飘洒在大地上,房屋上,树枝上,悄无声息的,很快,一切都披上了银装。我陶醉在雪的世界里……
雪停了,太阳出来了,阳光照在雪地上,大地好像盖上了白色带有金丝的绒被子,阳光撒在房顶上,房子好像带上了一顶白色缀有钻石的帽子,阳光射在大树上,像蜘蛛织了金色的网,罩在枝条上,啊!原来,雪后是一个金光闪闪的世界。
家乡的冬天给孩子们带来了无限的快乐。瞧,我们玩得多开心,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滑雪……我呢,干脆在雪地里打个滚,啊!雪地好软呀!就是有点凉,我起来拍拍身上的雪,一看,咦?雪地上印有一个我呢!
寒假的时候,校园里的积雪变成了美丽的雪雕,是各种小动物,栩栩如生,像一个热闹的冰雪动物园。
小朋友,我没骗你们吧?我家乡的冬天是不是很美呀?