这个小女孩多坚强啊!没有妈妈,她还是那么坚强的活着,一个人,没有亲人,没有语言。我无法想象她应该怎样生活。小女孩是一个微笑着面对生活的人。她为什么能笑?因为她有一颗感恩的心,母亲去世了,却留下了一个充满纯洁高尚母爱的年糕。世间的爱和感恩,是两种纯洁高尚的品质。在生活中,我们应该用一颗感恩的心来回报所有给你爱的人。
这辈子,我经历了一件事。我爸爸很爱我,但是他病了,需要输血。我的血型和我父亲的一致。我毫不犹豫地说:“爸爸,输我的血!”不到10岁怎么献血?是什么让我这么说的?是一颗感恩的心,父亲给我的爱,我这辈子都还不清楚!
多么激动人心的一首歌!“我来自意外,像一颗尘埃,谁能看出我的脆弱。我从哪里来,我的感受在哪里,下一刻谁给我打电话?虽然世界很广,但这条路很难走。我见过世间所有的风风雨雨,我还有多少爱,我还有多少泪,让上天知道——我不放弃……”