四月天
乡村的四月,格外美!生机勃勃的小花小草,还有最爱四月天的人儿。
前两天,写完作业的我到野外去,走在一条小路上,一条小土路。放眼望去,路的两边都是绿油油的麦地,这一块地里的麦苗高,那一块地里的麦苗低,高低交错着,随风轻轻舞动。我和麦苗一样,贪婪地享受春风吹来的感觉,陶醉在大自然的美之中。
抬头仰望天空,晴空万里无云,一片淡蓝色。高高的天空让我望见了美好与希望。是的呢!四月本来就是充满希望的。
低头,发现了一片油菜花。开吧,尽情地开吧!你们的旅途才刚刚开始,看着你们那么有精神,我就知道你们有一股劲儿,不断长高呢!在作文一块大石头旁边竟然钻出来两朵小黄花,我不禁感叹它的顽强。四月,是花香的时节。
嗯?那些树不知什么时候长出了嫩绿的叶子,上次看它们还只有光秃秃的树枝呢!仿佛在说:“又见面了!”其实,它们背后肯定经历了苦与难,但是,它们所展现的是阳光、向上的一面。这也许就是四月天带给人们的力量吧!
四月天不只是有美景,还带给我们美好的感觉。
置身于大自然之中,正值四月天,嗅着新鲜的空气,花草的芳香清新扑鼻,带给我放松与愉快。
把思想放空,思绪早已飘到远方。烦恼与忧愁抛到远方,什么都不多想的感觉,真好,真 uaw 轻松!
最爱的,是四月天!