"人有悲欢离合,月有阴晴圆缺",泪是每个人都会经历的,我对泪就有着独特的感受。
"一定要有90分。"我心里激动地想着。试卷不一会儿就发下来了,“猜一猜分数吧!”我心里嘀咕着。"咦!个位居然是5,难道我考个95分吗?”我简直不敢相信我的眼睛。我连忙把试卷过来"刷"的一声,"85分"刺激着我的眼睛,天气犹如我的心情,由晴转阴。我心如刀绞一般,默默地流下了眼泪——考试不理想的泪。
"糟糕透了,今天忘记带A4纸了,美术老师一定会批评我的。”我内心忐忑着。我的同桌小华看到我愁眉苦脸的样子,就对我说:“小梓,没事。”没带白纸我借你,不会做题,我教你。"我的眼框里的泪水门上也忍不住了,奔涌了出来。——为朋友的热心帮忙感动而流泪。
"哎,小成要搬家了,但是我舍不得他,他是我最要好的朋友。"那天他着急跑到我家楼下,把一把小木枪塞进我的手里,还微笑着说:“小梓,我要去乡下生活了,我以前听你说喜欢小木枪,我趁你生日之前,连忙做好,今天才送给你,你一定要照顾好自已,我们有缘再见,拜拜!”我的眼框湿润了。我连忙跑进房间大哭起来——与好朋友分别时的伤心哭泣。
“泪”是一朵花《本站·》,记录着我成长的脚步。