有一段时间里,我们班里的同学都迷上了弹笔。
记得有一次,下课时,同学们就在教室里摆开场子,在桌子上弹起笔来,不一会儿,一支笔就掉在了地上。这场面,真像是一个弱肉强食的古战场啊!
到了中午,我们班的同学又热血沸腾起来。只见朱星宇拿着装有减速带的黄色自动笔跑过来向我挑战,我接受了。我们把笔放在桌子上,比划了起来。之后,他那减速带很起作用,我的笔不易把他的笔弹到地上。随后,只见他的笔重重地一弹,差一点点把我的笔给弹掉了。我们两个都玩得太入迷了,直到上课铃响,才各回各的座位。
不只是这样,我们在早读的时候,用书本把自己遮起来,然后,偷偷地玩起了弹笔,后面的同学当然也不闲着,学着我们偷偷地玩。就这样,弹笔的声音越来越大。过了一会儿,我们的笔都被领读人给收走了。但是,领读人也在下课时玩起他刚刚没收的笔。
可见,我们是多么喜欢弹笔,对弹笔是有多么入迷啊!