家的作文300字
今天,爸爸说要到奶奶家里去。
我兴高采烈的来到了奶奶家,奶奶见到我,就像对待贵客那样,把牛奶、巧克力、克比克……都拿出来让我吃,还把自己坐下的椅子给我,自己站着。
奶奶还问我考试怎么样,好还是不好,在学校有没有吃饱,奶奶讲了一会儿,又拿出二百元钱给我,爸爸妈妈告诉过我,奶奶没有工作,钱很少,不能要她的钱,所以我说:“不要。”奶奶硬是把钱给我,所以,我没有办法只能要了。
到了中午,奶奶买来了雪碧,但我说:“要可乐”。奶奶就去把雪碧换成了可乐给我,奶奶在吃饭的时候,把什么好吃的、有营养的全总都让给了我,让我多吃,还不停的问我,可乐还要不要,这样那样要不要……
奶奶对我真好,我要好好学习,天天向上,长大以后回报我的奶奶。