我的调皮同桌
我有一个非常调皮的同桌,每天都要面对他的淘气顽皮,简直让我生不如死,因此我给他起了个外号叫“淘气鬼”。
有一次,上课铃“叮叮”地响了起来,我像风一样跑到位子前,而“淘气鬼”神不知鬼不觉地拖走了椅子。害得我“咚”地一声狠狠地摔在地上,我疼得直跺脚,而他却哈哈大笑起来,笑嘻嘻地说:“活该”!我气得头上都燃起了火。“淘气鬼”又趁我起来的一瞬间在我椅子上涂满了胶水。一开始我浑然不知,下课了站起来才发现屁股被粘住了。“淘气鬼”在一旁露出一副想笑又不想笑的表情,我当场差点气晕过去了!我火冒三丈地说:“你完了!”而他还在笑得合不拢嘴。
还有一次,我们去食堂吃饭,我突然想上厕所,于是跑进厕所。而“淘气鬼”又趁我不在的瞬间笑嘻嘻地偷偷在我饭里放入了不计其数的盐,我回来后吃了一大口,感觉太咸了,就直跺脚,想喝一口水,急得像热锅上的蚂蚁。这时“淘气鬼”把我的水杯递了过来,我疑惑不解:他竟然主动帮我拿水杯?由于太咸,我没想那么多,“咕噜咕噜”地喝了起来,没喝几口就吐了出来,真酸呀!原来我水杯里的水早就被他换成了白醋。“淘气鬼”呀“淘气鬼”。我说你怎么主动给我水杯呢!“淘气鬼”得意洋洋地说:“都怪你太笨了,又中了我的计”!
你们现在是不是觉得我的同桌特别调皮呢?总之,我觉得他可以称得上最调皮的人了,堪称“调皮大师”。