猜猜他是谁
作者/黄玗稀
小朋友,我们今天来玩个游戏吧!我说,你猜,他是谁?
她是我们班的同学,而且是个女生。一头又细又长的头发,像垂下来的柳枝。一双炯炯有神的眼睛放射出明亮的光芒。高高的鼻梁下有一只红润的小嘴巴。身材苗条,四肢灵活,可不像猪八戒那样笨重。
你知道吗?她可是一位爱撒娇的可爱鬼。有一次,我在画美丽的画时,她的水彩笔不小心画到我的画上,我生气地说:“你怎么用你的水彩笔画到我的画上?”只见她嘟起小嘴说:“对不起,对不起!”我见她那么可爱,还是原谅她吧!
她酷爱画画,只要她用心画,画出来的画一定非常美丽好看,我们班的墙上就有许多她的作品。
她是个可爱又淘气的小女孩,他是谁?相信聪明的你,一定一猜一个准,我可是很期待的哟!