猜猜他是谁作文三年级300个字
小作家:朱奕洁
他当过我的同桌,头发非常短,眼睛乌黑乌黑的,像两颗宝石一样长在眼眶里,鼻子上还架着一副眼镜,看起来非常聪明。
他还非常好心。这一天我没带笔盒,上语文课的时候,老师叫我们写生字,我刚想问他借笔,他居然二话不说从文具盒里拿出了一支笔,大大方方地放到了我的手上,我觉得十分开心,因为我有一个这么好的同桌。
和他做了这么久的同桌,我突然觉得他很乐观,因为他对啥事儿都笑。
他也非常爱看书,不是下课看就是在上完课的内容后看,在早读午读时看,还在家里看……总之,他一有空就看书,而且完完全全忘记了时间
猜一猜他是谁吧!