她,是我们班的一个机灵的女孩,她有一头乌黑的秀发,总是扎着一个低马尾,一张圆嘟嘟的脸蛋上有又长又弯的柳叶眉,一双水灵灵的大眼睛笑的时候都能眯成一条线,挺立的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。她总爱穿着一件白色的衣服,上面有一个红色的樱桃,看起来非常可爱。
她喜欢唱歌,每一次看见她的时候,嘴里都唱着小曲。她还喜欢跳舞、画画和剪纸。她特别喜欢笑,一个小小的笑话就能让她笑个不停,她的笑声也能让我们变的很开心。
她关心着每一位同学,不管是谁遇到困难她都会主动帮忙,有一次在操场上有一位同学的膝盖流血了,她问那位同学是几班的,把那个同学扶到教室,把她的老师叫过来,给那位同学做了治疗,她才跑回来。
你知道我说的是谁了吗?哈哈,我说的是李孟珺呀!你们猜到了吗?