猜猜他是谁
我有一个好朋友,他的脸圆圆的,皮肤是浅浅的棕色。他的蓝色的小眼镜儿是他最特别并最有特色的地方。那副眼镜和那炯炯有神的眼睛完美配合,把他“照”得格外帅气。
他的眼中总闪着对知识渴望的光。每次数学课,总能看到他高高举起的小手。他的回答别具一格,出人意料,让许多同学有一种豁然开朗的感觉,也让老师时常竖起大拇指。所以每节课数学书上都是两颗星两颗星地画上去,我们只有羡慕的份。
在学校里,他非常喜欢和我竞争。有体育课上,他跟我拼了命似的比赛。篮球、足球、跳远……不管他擅不擅长,都要和我比一比。数学课上,我们俩你争我赶,争第一个举手。他还说:“输赢不要紧,关键看过程。”
这是谁呢?快来猜猜吧!