猜猜他是谁
我家有个捣蛋鬼。一双乌黑的眼睛,像两颗葡萄;大大的耳朵,像把小扇子;还有个凸凸的鼻子。
他可顽皮了。转一下眼珠子,很多坏主意就从他的头脑里冒出来。有一次我在写作业,他把我拼的乐高拆完了,地上乱七八糟的,搞得像猪窝。还把其它的东西也倒出来,让我不堪设想。最让我难过的是,他把我珍藏多年的玩具一个个地破坏了,比如:弹弹球、变形车、火车等。就这样我的心一次次地崩溃,一次次地破碎。
虽然他很顽皮,但是很可爱。肉嘟嘟的小嘴,圆圆的头像个小皮球。我记得有时候,他一边哼着“歌”,一边吃着水饺,翘着二郎腿,那悠闲自在的样子,真是让我笑破肚子。他还整天跟在我后面,像我的小尾巴一样。
我对他真是又恨又爱啊!哈哈,你们猜到他是谁了吧?