初见的作文
今天是开学的第一天,迎来的不仅是一个新的开端,同时还有为期三天的军训。
清晨,还没有等到闹钟的活跃,我就早早的睁开了双眼,是因为开学的刺激吗?我不知道,但我却可以明显的感受到心脏如小鹿般砰砰地跳动。明明7:50才到校,而在5 :50的时候便醒了,虽然去睡了回笼觉,但回笼觉怎么都抑制不住我那紧张又激动的心情。
吃完早饭后,我骑着很久不见的自行车去那很久不见的学校。路上的风,轻轻地吹拂着我,仿佛又回到了那初三的生活里。可不知道为何,我的嘴角却一直洋溢着微笑。
我快速的来到教室里,坐回到了原本的位置上,望着熟悉的座位和熟悉的同学,一切都和原来一样,我们一下子就进入到了热闹的氛围里,每个人都激动地讲述着自己经历的看见的,班里沸腾着。
虽然内心有着刚开学的兴奋与新奇,但对于军训还是害怕的。我们迎来了新教官——麻教官。他严肃的表情瞬间将我们活跃的气氛拉回到了曾经军训辛酸的回忆。一个暑假的懒散,让军训的我们饱受惩罚。单单一开始十五分钟的军姿,便让人双脚麻木,想想未来三天的“魔鬼训练”,不禁有些犯怵。尽管那些动作我们都曾学过,但依然做得一塌糊涂,长时间的军姿使我们的身体不受控制,却仍要尽力去听从指令,其中的酸痛无法用语言来描述。
这就是新学期的初见,在新学期,初见新生活!