同桌的你作文
新学期开始了,老师要给我们换同桌了,我的心”砰砰“直跳。当听到我和李昱颉坐同桌时,别提我有多高兴了。
李昱颉是我的好朋友,他个子不高,一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双明亮的眼睛,白晰晰的皮肤,小巧玲珑的鼻子下有一张能说会道的小嘴。他说话声音有点沙哑,让我听起来有点不舒服,总以为他生病了。我让他喝点水,他却说:”没事,这样的声音有磁性。“
下课了,我们都出去玩,他却默默地坐在自己的位置上看书。我玩了一会回到教室看,他仍在那里聚精会神的看书。我就蹑手蹑脚地走到他的背后,猛烈的拍了一下他的肩膀,把他吓了一跳,可他并没有生气,只是转过来和我微微一笑。结果弄得我怪不好意思的。
这就是我的同桌,一个个性爱安静,爱看书又有特点的小男生。