我阿姨家有一只泰迪犬,它十分可爱,我可喜欢它了。
泰迪一身雪白雪白的皮毛,身体约有人的身体那么长,远看就像一个雪白的毛毯。因此,我帮它取名为小雪。它开心的时候,耳朵就像精灵一样神气活现地竖起来,自然不开心的时候,也就有气无力地耷拉下来了。它的一双眼睛炯炯有神,活像两颗闪闪发亮的黑宝石。夏天的时候烈日炎炎,它就把舌头伸出来,好似在说:“小主人,小主人,给我一点水吧。”
小雪不仅外形可爱,做游戏也十分灵活,每当你用手做枪的姿势冲小雪“呯”,它就会把自己当成士兵,意外被子弹击中,勇敢地牺牲了,让你不得不佩服。
当然,小雪不仅做游戏灵活,学术也是一流的。每当你伸出一根指头的时候,它就会汪汪地叫一声,如果再难点,也没关系,当你每只手指伸出一根手指,代表1+1时,它也会“汪汪”叫两声,怎么样神奇吧。
我爱小雪,更爱小雪的本领。