我家的泰迪狗作文400字
今天来同里湖酒店游泳,游泳。突然看到妈妈认识的阿姨抱着一只可爱的泰迪狗,向游泳池二楼走来。于是我迫不及待地从游泳池里爬起来,换好衣服,跑过去。
来到姨妈家,我好奇地问这个可爱的小泰迪叫什么名字?那个阿姨说叫“元宝”。感觉好奇怪。你为什么给它起这个名字?然后阿姨告诉我,因为阿姨在做生意,她希望生意兴隆,财力雄厚,所以想给自己的宠物狗取名“元宝”。元宝有一头棕色的卷发,很漂亮。看它的眼睛,水汪汪的,像闪亮的蓝宝石一样闪闪发光。真的很可爱。我很喜欢。我想我带了一包酥脆的方便面,想尝尝,但是阿姨告诉我不能给它吃,因为它还小,只能吃狗粮,不然会拉肚子。我听了之后,只好手里从那一边拿了一点尝尝,然后让小泰迪加进去尝尝。小泰迪加我手的时候,我全身都是一种奇怪的感觉,我的手只觉得痒。当它用它的小牙齿轻轻咬我的时候,我觉得好舒服,真的放不下。
我真的很想有这样一只小狗陪着我,做我的朋友,这样我就不会感到孤独寂寞了。