我们家就像一个小动物园,如果你不信,那你就把耳朵竖起来,来听我慢慢给你讲吧!
我爷爷奶奶在我们家的地位,那可就不得了了,他们两个就像是两只威严的大老虎,但他们看起来很威严,可是他们的内心还是很善良的。
我的妈妈她就像一只大狮子,大家都知道狮子比老虎吓人多了,记得有一次我没洗澡就跳到床上玩儿,大狮子妈妈过来一看,大叫一声:“快下来”,吓得我连滚带爬地去洗澡了。
我的哥哥,他就像一只会看书的小狗,我就偷偷告诉你一下,我的哥哥为什么会被称为“会看书的小狗”,因为它只要看不见书,就会像小狗一样的说个不停。他在他们班里有个称号,叫读书大王,我的哥哥他非常喜欢看书。
我爸爸他就像一个很爱干净的孔雀,偷偷告诉你们一下,他比我的大狮子妈妈都爱干净的哦!
我就像一个跑的很快,又会踢球的小豹子,我每天写完作业不去踢球,心里就不舒服。记得有一次作业太多,写了很久,那时已经快十点了,天也黑了,我的大狮子妈妈说:“要不今天我们就不下去吧”,然后我立马说:“不行,我今天我必须去玩儿……”最后妈妈还是被我说服下去玩儿了。