我家有五只动物,分别是老虎,猴子,马于,是不是只有四只?第五只是我,我是猫,想知道别的动物分别都是谁吗?就继续读下去吧。
我家的老大,我爸爸像老虎我和我弟弟每次犯错我爸爸就会很严重的批评我们而且也还发出他那触发声音的狮吼功那我们镇的感觉房子都快擦掉了,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来,还有我爸爸爱吃肉所以我说他像个大老虎他干起事来很细心,不过他还很关心我们每次都是天天说要好好学习,要好好学习,这就是我们家的大老虎了。
我的妈妈她像一只吗?她的头发是马尾辫儿,我妈妈还很爱吃醋的,性格也很温顺,我的妈妈很还很爱运动。
我的哥哥他像一条鱼,因为他很喜欢游泳,不过他喜欢我们哥哥,他很爱笑。
它是一只猴子,因为他很爱活蹦乱跳,还很爱爬我们小区上的树,弟弟还很爱吃桃子每次和我说话的时候都会笑着说像猴子一样。
我和大家说过了,我是一只大猫,因为我爱吃鱼吗?那鱼在我心目中可是最好吃的东西,特别是辣鱼,把鱼腌盐加些辣椒超级好吃我还很爱睡觉。
这就是我们家,我们家像一个动物园一样。