每个人都是一个动物,而我家就很有意思,可以说是一个动物园,你来看看吧!
先介绍一下我的爸爸,我的爸爸是一只大懒猫,他天天睡懒觉,能睡到下午两三点。中午吃饭往沙发上一坐说:“儿子,把我的饭拿来”。大懒猫的活动区域只有客厅和卧室。
再来介绍一下我的妈妈,我的妈妈就像狗一样对我们家辛苦付出,守着我。我心情不好得时候,妈妈总是会来安抚我,在我遇到困难的时候,也是妈妈挺身而出帮助我。
再来说说我,我就像个小牛一样,吃的多又冒失,妈妈说我是个小马虎。
这就是我的家,属于我们的动物园!我爱我家动物园里的每一位动物!