我家的小狗
周亦欣
我家养了一只小泰迪,名叫siri,这名字可是我取的。
我家的siri是幼犬型,长了一个圆圆的小脑袋。Siri的眼睛可神奇了,它的小眼珠一只是暗红色的,一只是黑色的。受到了惊吓,它就惊恐得瞪大了双眼,里面的那颗“小玻璃球”好像要滚出来一样。平时头顶上的小耳朵懒洋洋地垂下来。一听见叫它吃东西,两只耳朵就会激动得一翘一翘的,可爱极了。它整天穿着一件卷卷的棕色“毛衣”,毛茸茸的,在家滚来滚去。每当听见门铃声,它就会“汪汪汪”地狂叫,摇着它那短短的小毛球尾巴,骨碌碌地滚到门口去迎接客人。
Siri每天最喜欢像跟屁虫一样跟着我。每当我坐在沙发上看书,它就会“嗖”的一下窜到沙发上,靠在我身边,静静地陪我看书。
可爱的siri我们都爱你!