我最喜欢的小动物
张振轩
我最喜欢的小动物是小狗狗。我家养了两只,一只叫果果,一只叫妮妮。
它们非常可爱,眼睛小小的,毛白白的,小耳朵耷拉下来非常可爱!我特别喜欢它的耳朵,因为摸上去,毛毛的,软软的,就像一块沾了油的海绵。
你可别看它们精神抖擞的,其实它们是“大懒猪”!没事时它们闲着,要么吃点东西,要么睡个大觉,有时出去散散步。不过它们干的最多的还是吃东西和睡大觉。
有一次,我带它们去散步。果果看见一只比它小的狗便向那只狗叫了几声,好像在粗声粗气地说:“你是何方神狗,请不要到我的领地来!”那只狗也叫了几声,只是比果果响一点。这时妮妮也来叫,结果那只小狗的势力惊人,我只好拉着两只小狗灰溜溜地走了。
这就是我的小狗,你想和它们玩吗?