我们班的戏精作文
我们班的同学各种各样,有活泼可爱的,有聪明能干的,还有调皮捣蛋的。只要我一想起捣蛋的,那我就会第一个想起钟科恒这个在别人面前横行霸道,而在自己遇到高手时低头叹气。
他乌黑的头发,头上有两个前,当然了,俗话说得好“一个前,生得好,两个前,调皮鬼,三个前跳的高”。
有一次,我正在教室里玩。看见钟科恒踩了王炀炀的桌子,王炀炀让他擦干,可是,钟科恒不仅不擦干,还说王炀炀的坏话,王炀炀终于生气了。他拿本子在钟科恒的头上敲了几下,还被王炀炀扯着耳朵打转,钟科恒只好赔对不起认输了,还低声下气的求王炀炀原谅。经过这件事以后,钟科恒又神气起来了。
虽然钟科恒是个调皮鬼,但他有他的特长。
他心灵手巧,一会儿变出一个纸飞机,或者一个纸车。他对玩具爱不释手,他上课玩玩具,老师把他的玩具丢进垃圾桶,可是,下课后钟科恒会到垃圾桶里把玩具捡回来,还把他的玩具检查一遍,看玩具有没有损坏。
这就是我们班的调皮鬼。