牛郎织女的故事作文
据说牛郎和织女分开后,牛郎非常生气,每天都想和织女团聚,于是就改了。
变得非常邪恶。她每天都要杀一个男人来增加自己的技能,挑战太后。她知道后非常生气,于是派了四个天王去抓牛郎。但是因为牛郎法力太高,四大天王都比不过。十回合之内,四大天王大败。太后不愿意用对付孙悟空的办法来对付牛郎,但是对金星来说太白的铁环早就断了。
太后说;不是还有一个银色的吗?”老先生说太后道:“那只收别人的武器,是打不死人的。”。试试就好。’‘然后他拿着银戒指去找牛郎,但他没有被杀,而是让牛郎把银戒指拿走了,这让太后很生气。她的生命太伟大了,老先生不能带着所有的神去对抗牛郎。一场大战即将开始。