我心中的阳光作文
时光荏苒,岁月蹉跎,转眼间,我已亭亭,是您,照亮了我成长的路,如一抹阳光,色彩斑斓。
红色·阳光 每个睡不着的夜晚,繁星点点,我会追着干了一天活得您,给我讲《小红帽》和《灰姑娘》的故事。有时候,听着听着,我也好想成为美丽的白雪公主,寻找守护我的小矮人,带着对未来生活的向往,,赶着圣诞老人的小鹿,拉着送给自己的礼物,向着阳光出发。是您,让我懂得感恩,教会我做人的道理。让我在漆黑的夜晚,迎接您送给我的阳光,在寒冷中感受爱与温暖。
您,是我心中的阳光,红色的,温暖的。
绿色·阳光
田野需要雨水的灌溉,月亮需要星星的陪伴,而我需要您的阳光。炎炎夏日,一棵小草从石头旁探出头来,天空之大,小草不能领略,是阳光的照耀,它,长大了,每天都能接受阳光轻柔的抚摸。它长的又高又壮,看到了梦中的一切美好!如果,我是一棵不知从哪里来的种子,那么,您,让我生根,发芽,在我成长的路上,您如绿色的阳光,实现我所有的奢望。
您,是我心中的阳光,绿色的,美好的。
白色·阳光
您对我说过,您最喜欢白色,因为,白色,纯洁,干净,不含一点污垢。在我迷茫时,您的光芒照亮我的心;在我失败时,您的鼓励照亮我的心;在我难过时,您把阳光藏在雪中,扶在我耳边,对我说:“不要难过,你还有我——妈妈的爱会一直陪着你。”从小到大,每次看您,都知能看到忙碌的身影,无论汗水流出多少,无论粗糙的手有多脏,您都笑的那么纯洁。
您,是我心中的阳光,白色的,纯洁的。
人说:前世如尘,前年方能重演。在这个寒冷的冬天,我分明能感受到您每一秒的温存。就算天空不会变亮,您总会照亮我回家的路。妈妈,中考之前,与您相处的每一天,我每一秒都会比上个瞬间,更爱您。
因为,您,是我心中的阳光!