我终于长到了1.2米高的办公室卡。从我出生的50厘米到我现在的120米,我经历了很多事情,其中之一让我想起了过去。
记得当我很年轻的时候,一天,我妈妈带了我购物,我看见一只小鸡橡皮擦,因为它很可爱,我静静地把它放在袋子里。我回家的路上,我倒进了我的心。
到了晚上,我的母亲看到一个橡胶鸡,他问:“怎么会这样橡胶小鸡我从来没有见过?”妈妈看着严肃的表情,我吞吞吐吐地说道:。 “我在玩具箱中。” “你到底是从哪里来的?”我的母亲提高嗓门。 “是买的东西在地上捡。”因为害怕责骂母亲的,我连说两次恐慌,我妈很生气,拿起木板打我。我哭了起来。后来,我诚实地说:“从文具商店买了一箱。”妈妈语重心长地对我说:“说实话,不说慌,而且要敢于承担,知错就改,就是好孩子。‘我点点头,说:’妈妈,我会改变”
第二天,母亲的陪伴下,我的姑姑到文具店承认错误和货币橡胶阿姨。
现在我很遗憾地想到这件事,我感到很尴尬。我记得我母亲所受的教育:老实说。