小小动物园作文300字
动物园有各种各样的小动物,有温柔的,有凶猛的,有高大威武的。还有聪明的,但是我喜欢老虎,因为老虎是森林之王,捕捉食物轻轻松松就到手了,而且老虎还能斗过狮子,我最不喜欢猴子了,因为猴子很爱抢东西,那时我手里有三根香蕉,我拿走一个正在吃,我刚没吃几口,猴子用很快的速度直接把我手里的两根香蕉抢走了。
我家的妹妹,奶奶,妈妈,爷爷,爸爸,也像一个动物园,我可以把妹妹,妈妈看成小绵羊,因为他们很温柔,而且小绵羊喜欢吃素的东西,我妹妹最喜欢吃的素食东西就是青菜,我妈妈喜欢吃的素食东西,是酸辣土豆丝,我爸爸像一只猪猪,喜欢睡懒觉,所以我爸爸就喜欢睡懒觉,我和爸爸都喜欢吃肉,尤其是红烧肉,猪肉刚入嘴里的时候很好吃,但是越吃越多的话会感觉非常的油腻。
动物园还有许许多多的动物,比如会爬树的,有技术,还有身手敏捷的动物等着你。
小小“动物园” 篇四
我家就像一个小小动物园,在这个动物园里每天都充满了欢声笑语。下面就让我来介绍一下吧!
首先是一只聪明的狐狸。有一次狐狸出去办事,我就控制不住自己的双手,将电视机打开,坐在床上一边看一边吃着零食。就这样悠哉悠哉过了好久,突然我听见了楼下有脚步声,吓得我赶紧把电视机关了,还用湿布把电视机擦了几下降降温,再装出一副若无其事的样子。我本以为自己做得天衣无缝,心里还暗暗得意。可是狐狸还是发现了,我心里还有些纳闷儿呢,到底是哪里露出了马脚呢?在我的一再追问下,她终于告诉了我。因为电视机上的灰尘没有了,摸起来还湿漉漉的,就知道我看电视了。最后,我只好承。这只聪明的狐狸就是我的妈妈。
接下来是一头凶猛的老虎,他每天晚上都会看着我写作业,如果有一道简单的题算错了,一定会像老虎一样“嗷嗷”怒吼。这个人就是我的爸爸。
这就是我家的小小动物园,一个温馨的家庭。