我的同学三年级作文
我有一位同学,他平时很冷漠,有时也很顽皮,他就是我们班的彭震。
他中等身材,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,有一只小小的鼻子,今年九岁,长得特别可爱。
他的。爱好是打篮球、打羽毛球。有一天,我正在看他打篮球,觉得很有意思,于是,我就跑下楼去操场,突然,上课铃响了,我急忙跑进教室,可是彭震却还在打篮球,我怎么叫,他都听不见,结果差点儿迟到了。
他有很多优点。比如:他爱帮助别人,有一次,一位女生走路不小心摔跤了,他连忙把这位女生扶进教室,还关切地问她摔伤了没有。
但是,他也很粗心,有一次期末考试,他把“燕”字上面的一横给忘记了,结果只考了96分。
想跟他交朋友吗?想就来找他吧!