我在五班和五班上学。当我在四年级的时候,我的班级每天都在变化。
四年级时,我们的班主任是王娟小姐。但是当我在四年级的时候,我不知道原因是什么。王娟先生不再教我们了,所以我们换了一个新的班主任,刘芳林先生。
我们非常不愿意放弃王娟老师,因为她对我们很好,很乐意改变老师的时间,但是我们仍然非常喜欢王娟老师。
我们刚刚换了一位新的班主任,但还不习惯。我们有点害怕这位老师。我们不知道这位老师对我们来说是好是坏,也不知道她是否会做很多作业。她不如王娟小姐善良。我们不知道这一切。
五年级时,我们换了班主任,陈瑞老师。班主任是一名男老师。起初,我总是对男老师有偏见,因为男老师太严格,作业太多。但是这个老师没有我想象的那么坏。我们和更多的男老师相处得很好。这对我们不好。作业还是少了,我们可以在半小时内完成。但是在陈瑞老师教了我们一段时间后,我们的老师被刘芳林老师取代了。老师的另一个变化把我们带回了四年级,这是老师教给我们的感觉。虽然老师很严格,但在老师的细心教学下,我们的成绩一直在上升。
我们不想再换老师了,因为每次我们换老师的时候,我们都必须适应他们,我们非常不愿意放弃原来的老师。所以我们希望这位老师会一直教我们。