春、夏、秋、冬,各有各的美景,而我,无论时间怎样推移,对舞蹈的热情永远都不会变。每一堂舞蹈课,我都会用心去学习,每一次演出我都用努力换来了成功。
翻动着相册,看着那一张张舞蹈照片,我似乎看见了自己穿着舞鞋与长裙独自在那翩翩起舞,而我的心,也被舞姿所感染,所净化着,也在属于它的那一片天空,舞了起来。
舞蹈,让我学会了坚持,坚持做好每一件事;舞蹈,让我学会了用心,用心去感受这世间美好的一切;舞蹈,让我得到了快乐,让我永远快乐的舞蹈,快乐的生活,快乐的成长
我爱舞蹈,它将永远陪伴我,永生永世,为我抒写下人生中每一个精彩与快乐的时刻!