童年的记忆作文
记忆的河流冲刷着我的脑海,但是童年的日子却不会忘记。每当我翻开相册,这张照片总是我最喜欢的一张,因为这张照片给我带来了很深的回忆。
那是冬天,我过6岁生日爸爸妈妈带我到照相馆留下的纪念。
照相馆里边很热很热,就要照相了,阿姨给我画上了妆,让我穿上漂亮的衣服。照完几张之后,阿姨又让我换上了另外一套漂亮的衣服,帮我又照了几张可爱的照片。照完像我们带着照片高兴的回家了。
接着爸爸、妈妈又带着我去了郑州的叔叔家。叔叔带着我在游乐场玩了许多有趣的游戏,还给我买了很多我喜欢的玩具。叔叔还专门为我买了我喜爱的双层床,我睡在上面就进入了甜甜的梦乡。
我非常喜欢这张照片,因为每当看到这张照片我就想起了快乐的童年,想起我6岁的生日!