游园活动作文
今天早上我们学校有游园活动,游园活动有扔飞镖、点鼻子、扔羽毛球、抢登子等共十八个项目。
我先玩的是扔飞镖,规则是在90秒内至少扔出5个飞镖,我第一次扔中了5分,第二次扔中了2分,第三次扔到外面去了,第四次扔中了2分,第五次扔中了1分,第六次扔中了又掉了下来,我共扔中了10分。本来我和赵玲名、张家豪是一个队的,我走呀走变成我一个人一个队了。
我十八个项目都玩好了,我数了数我得到的星一共有13颗,然后我下去换了一支笔和三张文件夹。
吃过中饭,下午有个光谱舞台,看完光谱舞台回到教室老师给我们看了一部电影。
放学了,外婆来接了,我就和外婆回家了。