游园活动作文
早上,在太薇山庄有六一游园活动。
一进小区,我就看到两队长长的队伍,左边是扔乒乓球的游戏,右边是跳绳的游戏。可惜我跳绳跳得不好,就没有参加。我跑到左边的队伍那儿去排队。轮到我的时候,阿姨问我:“你是小学生吗?”我说:“我读一年级了。”阿姨说:“不好意思,小学生不能参加。”我就失望地走开了。
舅妈叫我去和妹妹一起玩“双脚绑起来,把球放到箱子里的”游戏,我觉得太难了,就没有参加。要走的时候,我们看到门口有抢呼啦圈的游戏,舅妈叫我参加,我也说不要。
最后,我虽然没有参加任何游戏,只在旁边观看,但是我和妹妹都玩得很开心。