我有一个想法作文
大家都说我很聪明,呵呵!这几天我有一个奇妙的想法。
我上课时,有时候找不到笔,有时候没有笔芯。有一次,画画的时候,我还没有彩笔,急得团团转。
一天晚上,我躺在床上想着我的笔,我想让它有好多功能,什么样的笔都可以变。鲁班都可以发明伞和锯子,我想,我也可以发明出来多功能的笔。
我发明的笔是红色的,笔筒上有五个五角星,还有一些英文字母,意思是“百变精灵”。笔筒里面还有一个听声器,专门是听我要什么样的笔的。
我没有笔的时候,我说一声:我要可擦笔,呵!它马上调换笔头,变成我喜欢的可擦笔了。我没有笔芯的时候,他就会自己给笔筒里面变出一支笔芯。我的笔坏了之后,它会自动复原。我的笔丢了,只要我叫一声“百变精灵”,它会自己回来。
大家说,我发明的笔怎么样呢?你们想不想拥有一支这样的笔呢?我长大一定会发明出来的。