我的爸爸一直在非洲工作,回来一次要花一天的时间。由于路途远,飞机票很贵,爸爸只能半年回来一次。所以爸爸不能陪我学习和看电影了。
所以我想发明一台设备。它的名字叫物体瞬间传输仪。买这个东西的时候会送你一个手表。它的上头有三个按钮,如果你按下了红色按钮,输入地点就可以到达那里,如果你想回去了就按下黄色的按钮。如果你想去一个地方可是去不成,你就可以按下绿色按钮,发送你的全息影像,就会出现和你一样的人代替你去那里。
这样爸爸就可以多一些时间陪我,也不用多花钱了。