不是我作文
“我不是黄蓉,我不会武功!”每当上体育课,我就想喊这句话!
记得是下午最后一节课――体育课!真是男孩的天堂,女孩的地狱。体育老师一开口就是跑!首先,绕着400米的足球场跑2圈。哇!还是体育委员――李俊全带的队!虽说老师要我们慢跑,但是那个李俊全可是我们班的“飞毛腿”。我们女孩子咬下牙关,拼死拼活地跑了两圈。最后,我还一个狗啃泥趴在栏杆上。接着的才是人间地狱,兔子跳!我可是狼狈啊!虽然我海拔不高,但是体重一直有上升的趋势。我可是叫天天不应,叫地地不灵啊!最后50米的时候,还一个180度转弯倒在跑道上。直到星期一,我的腿才恢复正常运作。
是星期五的体育课,我们体育老师残忍地让我们跑了2圈(800米),还要跑三次50米。要用一个我叫不出的起跑方法来起跑。喊“预――备――”的时候,肩膀还要超过起跑线。真是可怜!我的肩膀酸酸的!
再此,我要声明一下:“我不是黄蓉,我不会武功!”