不是我作文
“养了你真是没用!真是大白痴!“妈妈又在数落我了。
呃?白痴?我白痴?开玩笑!我堂堂的稳坐学校作文比赛第一名的宝座,让第二名望尘莫及,闻风丧胆的池晓雯居然会是白痴!不可能!我最多就是个路痴!我也不想承认的,可那次经历非常有力地说明了事实。
我本来想去散步的,就拉着J,蛇一起去阳明大桥走走。在桥中间时,左右两边道,一条是通往回家的方向,一条是通往其他城市,至于哪边是出口我就不清楚了。于是只好赌一把。我按着印象,向左手边走去。于是我们三个就走向那条没有尽头的路了。不知走了多久,直到一个正在锄地的老伯说“孩子,再走就是乡下拉。“
我被暴打一顿。
我至顶也就是个家务白痴。不知道怎么晒衣服,曾花了一个小时的时间研究怎么把老爸的超大裤晾稳。这说明我爱研究!不知道怎么扫地,曾从客厅扫到卧室,又从卧室扫回客厅。这说明我爱检查!不知道怎么洗碗,曾创下洗一个碗碎一个碗的记录。这说明我。(狡辩不了了)对了!说明我爱创新!!
虽然,我吃一种菜半年了还不知道它叫什么。同一个问题问三遍还答错,被同一个方法耍还是被耍到。可那不代表我白痴呀!!
我不是白痴拉!