不是我作文
那一天,你对我说你喜欢我。希望我做你的GF,我答应了。
从那一天起,你每天晚上都送我回家;每一个星期都带我去我喜欢的地方玩,一直玩到天黑才告别。
我记得最清楚的是那一天晚上,你没有来接我回家,我一个人走在你每一个夜晚送我回家的小路上。我走在半路上,突然看见小路的两边摆满了红色的蜡烛,你拿着一盒礼物走过来对我说:“静,生日快乐!”我兴奋的哭了,我哭着对你说:“我们永远也不分开好吗?”你说:“当然,我们永远都不会分开。”我们两紧紧的抱在了一起。
可是,晓转来以后,你并没有像以前一样每天晚上都送我回家,每一个星期都带我去我喜欢的地方玩。而更多的是和晓在一起。我问你你只说:“静,不要想太多。”可是我每回都会想,你这样,叫我怎么不想太多。直到那天,我在街上看见你和晓牵着手逛街。从那时,我的心彻底碎了。
我一个人走在街上,毫无目的地的走着,走到走到影碟店的时候我听见了林俊杰的《你要的不是我》: 你要的不是我,心碎的失去轮廓,曾经给你的感动,只是情绪的波动……也是从这一刻起我明白了你要的不是我。