不是我的错作文
从我懂事起,我就知道,世界上没有鬼,但是,每当我独自一在家时,总是疑神疑鬼,不是想哭就是想大喊,就因为我害怕,明知道没有的东西我却去害怕它,你们说我傻不傻?为了这件事我可受了不少苦,挨了不少罪!
妈妈说:"你长大了要胆大一些,不要这么胆小胆小是懦弱的表现,以后你长大了去读书,该怎么办?你再不把这毛病改掉,就送你去看心理医生,或神经科的医生!"(噢!不!)这是妈妈的唠叨.
奶奶说:"小孩子家家的,乱怕什么牛鬼蛇神的?我这旧社会过来的人都没事,你担什么心?再说了,我连小学都没的读都还不信邪,你起码还在读书,懂那么一点点,比我还差伙,枉为学生!"这是奶奶的"教育"!
爸爸说:"你要胆大一些,男孩子气一些,最好去踢踢足球(三句话不离老本行也!)这样能勇敢一些(根本不沾边。)你看人家贝克旱姆,带伤上阵,多么勇敢,多么坚强。.。.。"这是爸爸的"废话连篇"!
除了父母,一些小孩或同龄人也回笑话我,我真的很痛苦,胆小不是我的错!