世园会作文
哇!这里人山人海的,哦!原来这里就是世界园艺博览会呀!
我们先去问了问门票,买了6张,有我、妈妈、爸爸。.。.。.
我们进去以后先看见了一个大大的吉祥物叫长安花,红彤彤的,头上有一朵花。
我们先去了创意馆,整个展馆结合码头和周边场地进行设计,建筑布局呈“王”字型,有三翼不规则集合体组成,青铜金属及石材及花园式种植屋面等不同失眠的无规则衔接处理,形成了错落有致、内涵丰富的艺术效果。
我门又去了长安塔,看到了五彩缤纷的长安塔,它位于西安世园会园区制高点小南终山,是园区的观景塔,游人可登塔俯瞰全国美景尽收眼底,长安塔高99米,共13层。有时有红、澄、黄、绿、青、蓝、紫一直轮流亮,美极了!
由于国家领导来了,长安塔没上成,但我们很开心。