2003年3月,我的父母用幸福的泪水迎接了我的到来。从那一刻起,父母给了我无微不至的关爱、照顾和鼓励,让我茁壮成长,让我幸福快乐。
小时候的事,虽然已经模糊,但我经常会听到奶奶讲起。奶奶说,在我六个月大的时候,夜里十二点多,小小的我突然发烧了,这可急坏了我的父母。他们小心翼翼地包裹好我,心急火燎地送我到医院。医生看了说只是很普通的发热,吃点药就没事了。但是,那一夜,放心不下的父母怎么也睡不着,轮流抱着我、看着我、照顾着我,生怕有任何一点闪失。
其实,从我哇哇坠地到现在长大成人,父母为我花去了太多的心血和汗水。是你们,在我遇到困难的时候倾注所有给予帮助。是你们,在我受到委屈的时候耐心倾听我的哭诉。是你们,在我犯错误的时候毫不犹豫原谅我。是你们,在我取得成绩收获成功的时候,第一时间和我一起欢呼庆祝。
是你们,我的父亲母亲,给予我生命。是你们,教我做人的道理。是你们,让我学会坚强,学会坚持。
让我以感恩的心回报我亲爱的父母。感谢你们,我的父亲母亲。