我出生在一个冬季的晚上,从我出生的第一眼我就看见了我一生中最爱的和最爱我的两个人,那就是我的爸爸妈妈。
随着一天天过去,我也越来越大,父母也变的越来越来老,我看见爸爸妈妈脸上一条条皱纹多么希望爸爸妈妈能够更加年轻,更加漂亮。以前无论我做错了什么事,我的爸爸妈妈都不会打我,还是会原谅我,事后会和我讲道理,说一说我错在哪,应该怎么做。我爱我的爸爸妈妈。
我考试有一次考的不好,回家后,我都不敢看妈妈,谁知道妈妈看见我,不但没生气,反而还微笑的问我:“莹莹,考试考得怎么样?”我小声的说:“考的不好。”妈妈又问:“怎么会考的不好呀?是不会呢?还是会,粗心又写错了呢。”我有点不相信自己的耳朵。说:“会,但是我看错题了。”我以为妈妈会凶我,但是妈妈却和颜悦色的说:“一次考的不好没关系,但 是以后不管考试不考试都要好好读题,只要你努力了,你一定会成功的。”听了妈妈的话,我满心欢喜,妈妈是为我好,我一定会做到的,我爱我的妈妈。
还有一次我在学校里面肚子疼,老师给我电话让我给爸爸妈妈打电话,爸爸在上班,但他接到电话便很快来到学校带我去看病,一路上爸爸不住的问我哪里不舒服,好没好受一点。看到爸爸焦急的眼神,我心里暖暖的。我爱我的爸爸。
我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈。爸爸妈妈你们辛苦了!我永远爱你们!