我为什么而活着
人生苍茫,匆匆地来却又要匆匆地去,我们有没有在生活中留下什么呢?一个人若是活着若一事无成,那便是如同废物,被他人看一眼,也在他心中留下别样的印象。
我活着也为家人,长大后,多陪伴孝顺父母,父母辛辛苦苦将我养大,全心全意为我着想,难道就不能为他们而活吗?
虽然我现在没有多大贡献,但也能让同学们看到,班级里,有这么一个人,和朋友说说笑笑热热闹闹,我将来也会在社会上是出类拔萃的,为国家做贡献的人。
所以,我要更加勤奋学习,如果不努力,就不能达到理想的人生,加油!