六年级学写倡议书作文400字
各位老师、同学:
校园环境卫生是学校精神文明建设的基础,是促进学校优化、美化的有力保障。人人都渴望拥有一个美好的家园,人人都希望生活在人与自然和谐发展的文明环境里。为了更好地绿化、美化、净化我们的学习环境,营造文明的校园环境,同时也为了积极响应学院”四无”的号召,我们宿管处向全体师生发出倡议:创建卫生学校、共建文明校园。
1、立即行动起来,都来关心、支持和爱护校园环境,积极参与卫生学校的创建活动。
2、爱护花草树木,不破坏砍伐树木,不践踏烧毁草坪,不攀折树木、花朵。
3、养成良好卫生习惯,不随意乱扔瓜皮果壳等垃圾,不随地吐痰。
4、养成良好的。行为习惯,墙上无脚印及污损现象,课桌上无乱刻画现象,用电用水无浪费现象,校园内无打架及酗酒吸烟现象,走廊上无喧哗现象。
我们的宗旨:美化环境,营造良好氛围。我们的承诺:让你我世界更精彩。我们的任务:拾起身边的每一片垃圾。
老师们,同学们,为了美化我们的校园环境,共建文明家园,我们应该以自己的实际行动,从自己做起,从身边做起,将校园环卫作为我们生活的主旋律,用文明唱响我们最美的主题歌,为蓝天更美好的明天而共同努力!