小学的小作文400字
我的校园是一个美丽的地方,是学习的天堂,是我们春夏秋冬的游乐场,但我认为校园里最美丽的地方是教学楼前的花坛和玉兰树。
春天来了,花坛里长出了许多花骨。站在远处,他们看起来像小桃子。当春风吹起时,花骨不停地颤抖,像一个害羞的小女孩,这让我想起了“五颜六色的安排,只等第一声雷。”那些玉兰树在春天优雅而充满活力。玉兰树又换上了新衣服,发现玉兰树下的软泥里还有几只小蜗牛在玩游戏。
夏天到了,花坛里的花盛开了。真的是五颜六色,美极了!花坛里的花有黄色、红色、粉色、白色、紫色和橙色。.。.。.玉兰树在夏天变得更厚,就像一把绿色的大伞,保护人们免受阳光照射。下课了,学生们三五成群挤在树下乘凉!
秋姐真漂亮!玉兰树更茂盛。偶尔有风姑娘吹掉玉兰树的叶子,玉兰树像蝴蝶一样在天上飞,然后停在地上。学生们捡起这些落叶,回家做船和扇子……花坛里的花和以前一样漂亮。
董阿姨也赶来了。这时候,花坛里的花又睡着了,可是玉兰树却那样笔直地立着。冬天下雪时,鲜花和玉兰树都盖着厚厚的被子。学生可以在树下打一场热闹的雪仗,但永远醒不过来。
校园里的花坛真的很美!我喜欢我们校园里美丽的花坛。