暴风雨的作文200字
哎呀,要下暴风雨了,天上乌云密布,天气闷得要命。街上的人加快脚步往家赶。
风越刮越大,黄豆大的雨点落下来了,大街上没带伞的人,全身湿透了,有的人冻的感冒了。带伞的人只要一放松,伞就会被风吹的东倒西歪,如果踩到水坑里,水就会把他的裤子溅湿。屋子里的小朋友被雷声吓得哭了起来。
我多么希望讨厌的暴风雨快过去,太阳出来了,我们出门就不用打伞了,衣服也不会溅湿了,小朋友们又可以在草地上玩耍了。
有人喜欢晴天,有人讨厌雨天;有人讨厌晴天,喜欢雨天。每个人喜欢的东西不一样,喜欢的原因也不一样,这位小朋友讨厌雨天不是因为自己,而是大家出门可以不用打伞,衣服不会溅湿,小朋友又可以在草地上玩耍。多么善良的孩子。