写作业作文400字
班级代表说今天的作业,吓到人了。今天作业没作业,同学们乐得爆拉锅。“今天没有作业真好。”“今天玩得很开心。”“我终于可以休息了。”我也很开心。
我今天没有作业,所以我终于可以玩我没有完成作业的计划了。计划一,和同学打乒乓球。我的乒乓球被我妈藏起来了。嗯,我经常在家打乒乓球,这让楼下的人总是在家里找。我妈看到我乱打乒乓球就躲起来。我跑到妈妈的房间到处找,但是找不到。
我只能执行计划。我和同学一起打篮球。上次,我和同学打架,不小心撞到了李奶奶家的窗户,所以我妈妈也把篮球藏了起来。我会把我妈经常藏东西的地方都拉开,就是找不到。
“嘻嘻,没关系”的计划失败了。我还有计划,是知名电脑。我查了一下,拔了。电脑什么都没碰。很好玩。于是匆匆打开电脑,开心地玩着。时间匆匆穿过电脑屏幕。再看时间的时候,我妈已经回家了。用棍子把我抱起后,我只好乖乖的关掉电脑,接受惩罚。
我要是有作业就好了,就不会疯狂的玩,更不会有这么臭的一顿揍。