王牧野
自从上次赛跑过了一个月,兔子家族丢尽了脸,天天都被讥讽。而乌龟却成了大明星,记者整天围着它团团转。
兔子不甘心啊!下了一道战书,挑起了**,说:“我们再来一次赛跑,起点是南极,终点是北极,日期定为明日早晨8:00。”寄完信,兔子露出了坏笑,其实兔子已经备好了东西。
到了那天,二位赛手随着观众的掌声来到现场,裁判一声令下,兔子拿出了2000万的摩托车,瞬间兔子就吸引了众多观众的目光,乌龟拿出兰博基尼,戴上墨镜,两人一起冲了出去。乌龟伸着小短腿,踩下油门,小眼睛还东张西望,兔子两只手一扭摩托车,就飞也似地跑了起来。它们流着汗都很紧张。跑啊跑,看见了一座雪山,兔子开启了飞行模式,乌龟毫不落后,化身战斗机,眼看就要到终点了,兔子碰到了一块岩石,乌龟想:我可是一只善良的乌龟。要不把它救了吧!于是救了兔子,最后两人平局了,还成为了好朋友。