风从肋下生出,仿佛一道悠扬的旋律,好像曼妙的白雪,好像婀娜的舞娘,伴着精灵的呼吸,大地的祝福,跃然天上,扑扇,听,是流水的声音,扑扇,听,是山谷的呼唤,就在那一刻,领略了所有自然的奥义,拥有了所有自由。
小时候,我总是在幻想,我的身后有一双像天使一样洁白的羽翼,它们带着我冲上蓝天,飞越高山,穿越流水,在白云间翱翔,沐浴阳光,享受被风抚摸的感觉,在那一刻,我是天真的。
长大一点,我总是在幻想,我可以像电视剧里的仙女,有魔法,不用羽翼也可以冲上蓝天,飞越高山,穿越流水,在白云间翱翔,沐浴阳光,享受被风抚摸的感觉,在那一刻,我是浪漫的。
长大后,我没有再幻想,我知道,世界上没有天使,也没有仙女、魔法。但是,我的飞天梦任在,我从没有放弃过我的梦,我正在朝着它前进。
我希望可以做一个航天员,乘坐宇宙飞船,飞上美丽而神秘的宇宙,看迷人的银河,看神秘的黑洞,看充满了神话的织女星和牛郎星,看那颗凄凉却美丽的月球。去探索宇宙还未知的奥秘。
我希望可以做一个宇航员,乘坐宇宙飞船,飞上没有地心引力的宇宙,在上面做一只快乐的小鸟,翱翔宇宙。做一个纯洁的天使,展开洁白的羽翼,在宇宙里飞翔,钻进银河,欣赏绚丽的群星,登陆月球,印上自己的足迹,进入黑洞,看看里面的奥秘。
现在,我会努力的学习和锻炼,只为长大后,完成我的“飞天梦”。