雪作文200字
放寒假没过几天,雪下的好似“鹅毛大雪”我们也不管天气怎样,照样在门前耍,我们里面,其中他最胖,我们就叫他玩什么,胖子说:“我们一起来堆雪人吧!”我们现在应该找地方雪人堆在那里?就是那里垃圾箱上面。堆雪人开始了,目标是做雄伟的“狮子”,我做身体,你做脑袋,他做尾巴……过了两个多小时,我们的狮子完毕了!现在玩下一步“打雪仗”!
快、快、开始吧!现在是做雪球,十分钟后,现在战斗开始,我们打的真有劲的时候,咦?怎么没雪球了,我宣布平手。
此时我有想到了现在正在发生雪灾的地方,我要对你们说一声你们一定要坚持住啊!