雪作文200字
哦!雪,漫天飞舞,轻柔、洁白,像鹅毛、像白花,如轻烟,似柳絮,纷纷扬扬地来到人间。
早晨,拉开窗帘,下雪了。我非常兴奋,迫不及待地冲向这银色的世界。
我试着接住一片雪花,本想看看它是什么样的,可雪一到手里便变成一滴水,顺着手指缝淘气地流掉了。
上学了,来到操场,操场更是美丽,以往不是黄就是黑的操场立刻穿上了一条美丽的白纱裙。
我们在雪地里疯跑、追逐,打雪仗、堆雪人,这都是冬天带给我们无穷无尽地欢乐。
放学了,马路两旁的树上,时不时滴下几滴雪水,要是滴到你的衣服里,让你打一个“冷战”。
淘气的孩子用脚一踢,树上的雪又会落在你的头上,让你满头“头皮屑”。
冬天里的孩子好快乐。