雪景作文
今年的冬天,下雪了。这是我第一次见到雪。
清晨的雪,特别大,树上、地上、叶子上,全都是雪。那雪,像棉花糖白白的,又像钢铁硬硬的。我和小伙伴欢快的玩着,大家都是第一次见到雪,我们打雪仗,堆雪人,这也都是上午才能做的事,天上的雪我接不到,只能让它落在地上,和其它雪凝结在一起再玩。我们还拿着相机,到处照相,把这个时刻记录下来。
到了上午十一点钟,雪渐渐地下小了,地上的许多雪也融化了,也不白了,也不硬了,到变得又软又黑,打不起雪仗,堆不起雪人了。
再到了下午,雪下得像米粒般大小,地上也找不到雪,树上、地上、叶子上也没有了雪迹,天气也没有清晨那么的冷我们站在地上,像与雪融为一体。
虽然雪已经没有了,但是我们把这个冬天最精彩的时刻记录了下来,这美丽的雪景,不禁让人赞叹,到了现在,那美丽的雪景我扔历历在目!