这儿真美优秀作文200字
碧空如洗,蓝色的天空下飘着悠悠白云。白云一会儿变成奔驰的骏马,一会儿变成软绵绵的小兔……真是千变万化的“魔术师”啊!
远处是连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。山坡上有几朵不知名的小花,有蓝色的,有红色的,有黄色的……引来了一群小蝴蝶和小蜜蜂在花丛中飞舞。
树林里,小鸟在树上叽叽喳喳好像在欢快的歌唱。一群梅花鹿在吃草,突然,它们快速地奔跑好像发现了敌人。
小河边,一只乌龟在慢慢地爬行好像在练习跑步,小河里一群小鱼和一群小虾米碰了面,小虾米用长长的胡须给小鱼“挠痒痒”,小鱼活蹦乱跳吐着泡泡好像小虾米表演节目呢!小鱼和小虾米成了“好朋友”。
啊!这儿真美啊!