我们家的年夜饭作文300字
对我们的孩子来说,春节是一个非常快乐的节日。他们不仅可以吃一顿丰盛的年夜饭,还可以收到压岁钱。
今天是农历新年30周年。爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,阿姨,叔叔,表哥,表哥,我们都来餐馆吃饭。因为,那家已经订了很长时间的餐馆一进来就叫服务员上菜。鸡、鸭、鱼和肉都是完整的。还有各种各样的蔬菜和凉菜,都有好听的名字:百花、莲子鸡汤。光是听这些名字,你就会流口水。“新年好!干杯。”成年人喝了满满一杯酒,互相祝福,互相聊天。每个人都谈论他们在外面遇到的快乐的事情。
除夕之餐在这种愉快的气氛中结束了。我们的孩子也分别拿走了压岁钱。爸爸妈妈说:“祝你身体健康,每天学习进步!”我们也很高兴接受它。
元旦真的很好。我有食物和钱吃。我越想越开心!