别看以琳主科不咋滴,艺术这方面可是“666”啦。
先说音乐吧,以琳还没用力就上了校队,音乐课上老师请他问答问题,她要么不说,要么说一个完美答案。
还有他钢琴考了五级,我长笛都没有考过级呢,不过吹四级区,可她已经弹了八级曲了,钢琴一共也才十级呀。
再说美术。她在美术上虽然没啥成就,但是速度和质量也是可观的,每一次我画一张她就可以画四张(我是慢,但我画出的画我们画画组和邻组都连连赞叹),就算画得不好也不会很差,再说了每次他的画都会被贴上黑板。
以琳是我的好朋友,我当然希望她主科成绩也提高啦。