友善的同学
知道吗?我们班有一个特别可爱的女同学——张瑞浠。在我认识她后,她就会把一些开心的事跟我一起分享,因此我就再也不把她她当成朋友,而是——亲姐妹!
好巧不巧的是:张瑞浠是瓯北人,我也经常去瓯北玩儿。就比如说上次我妈妈和她妈妈商量好,在星期天时我们要一起去撸猫啦!
到了撸猫店我们俩选了几只肥肥胖胖的、可爱的小猫抱来撸。一开始她还非常害怕,于是我就教她怎样拿逗猫棒、怎样抱它摸它。可是到后来我发现她撸得比我还好,我都有点儿怀疑她不是第一次来了!有时,我们还会一起抓猫,那些猫被吓得魂飞魄散,一脸的不情愿;而我们还有说有笑的,跟个没事儿人一样,你一言我一语的。嘻!
这个人缘这么好的张瑞浠你喜欢吗?