水上乐园作文
夏日来袭,热浪滚滚。这样的天气,最适合游泳了,所以今天,我的老爸特地带我去石浜水上乐园游泳。
这是这个暑假的第一次游泳,当然格外兴奋,快要出发了,我迅速换好泳装,整装待发。
到了石浜水上乐园,我们一家买好票,换了拖鞋,迫不及待地“飞”了进去。租好游泳圈,做好了热身运动,就冲进水中,畅游着。来得比较早,冲浪池的活动还没开始。我们就先去了漂流道漂流,考虑到水比较深,就带上了游泳圈。水一直流,而且挺快的。我自做聪明地划起了仰泳,向爸妈炫耀,结果后面有一个人造瀑布,我在毫无防备的情况下接受了子弹般的洗礼,弄的好不狼狈。但爸爸却在一旁幸灾乐祸的笑了起来,我心想:这还是不是我亲爸了,这么绝情。不过经过这次教训后,我认真看路,没出过洋相。在激流路段的时候,我的脑神经好像又搭错了,还偏要逆水游,结局大家肯定都知道,我被冲走了。.。.。.
冲浪池的活动开始了,可为是惊险刺激啊,大浪一个接一个的打来,带着游泳圈也难逃被浪劈头盖脸“砸”的命运,爸爸只好拉住我的手,让我不被浪“拐”走,又把我拖到前面去,可我实在抗不住了,就躲到了柱子的后面。就当我觉得安全,大口大口的呼吸空气时,“砰!”一个浪头过来,灌进我嘴巴,鼻子里,把我整个人打蒙了,幸亏爸爸及时赶到把我救了出来,否则可能。.。.。.我还是不想了。
对我来说,最惊险,最刺激的还是要属高空水滑梯了。两三层楼高的水滑梯,令人望而生畏。但来了怎么能不玩呢?而且今天高空水滑梯的开放时间快要过了,我和老爸还是决定去体验一把。幸亏排队的人少,我们很快就轮到了,但快轮到我们的时候,我的心里也敲起了鼓,但我也克服了恐惧,滑了下去,真是太刺激了!我又玩了一次又一次,百玩不腻。你也来试一试吧。
“哗哗哗哗”快乐的时光在水花声里飘地很远,很远。.。.。.