水上乐园作文500字
7月22日,我们一家三口和大姑家的那两个“猴”弟弟一起去了苏州的水上乐园玩。
爸爸先去买票,我和弟弟们在等待的时间讨论着里面的有那些项目,还没等讨论完,爸爸就回来了,我们随着爸爸进入水上乐园的大门,首先映入眼帘的是一瀑布,在瀑布上面写着一句话:“苏州乐园,水上世界。”
我们先来到了浅水区,游泳,而在游泳时不能将游泳圈带到浅水区。“啊,不会吧!”这是我的叫声,因为水已经快到我的嘴里了,我想这还算浅水区啊,真是好笑啊!没多久,我就上来了。来到了水上滑梯,水上滑梯有两个项目,一个要求身高没超过1。4米的不能参与,另外一个要求16岁以下的不能参与,看了以上要求,你认为我还能玩哪个滑梯项目呢?当然了,我只能玩第一个,因为我不到16岁,可是超过了1。4米,根据要求我是完全可以参与的。当我离滑梯越来越近时,我有点紧张不停的往下看,当看到爸爸鼓励的眼光,我勇敢的踏进了滑梯的边缘,刚坐下一就感觉有人在我背后一推,我就象流水一样不停的往下流、不停的旋转着,当一切停止,我挣开眼睛一看,我已来到末尾了。这时,爸爸来到我身边笑着对我说:“宁宁,你滑下来的时候,我觉得你好害怕哦!”我看了爸爸一眼,随口说道:“我才不怕呢,不信我再给你滑一次…”
然后,我们来到了大旋涡“我的妈呀!吓死我了。”这又是我叫的,原来,它像过山车一样,太可怕了,我没敢玩。
今天,我们玩得非常的开心,在回酒店的路上,我还在回想着当时玩的乐趣呢!