小树的心思作文
在一个院子里生长着一棵小树小树,每天都有不同的心思。第一天,他心想,如果自己能跑步,就可以在操场上跟小动物们赛跑玩游戏,这是多么开心的事情呀,第二天他心想。如果自己能快速生长,长成了一颗茂盛的大树,就可以为人们遮风挡雨在烈日之下为人们遮挡太阳,这是多么开心高兴的事情了,第三天,他又想自己,如果是一朵云在天空中飘来飘去一会儿望到了一望无际的大海,一会儿看到了一座座高山。那是多么大开眼界的事情啊,第四天,他在想自己,如果是一个小孩,跟着爸爸妈妈一起生活玩耍,那是多么美好幸福的事情啊,小数的心思真奇妙啊。