小树的心思作文
在一个小森林里,在一棵小树旁边,有一棵大树,有很多朋友。每天都被嘈杂的声音包围着。小树想要和大树一样多的朋友。
小舒心想:能和白云做朋友该多好啊!可以和白云玩捉迷藏和游戏。小舒想和白云做朋友。
小树也想和鸟做朋友。鸟儿可以在树枝上筑巢。当他们的母亲去抓虫子时,他们可以帮助照顾他们的婴儿。他们也可以在树上开音乐会。太吵了!
小树也想和孩子做朋友。他们也想像大树一样帮助孩子们挡风遮雨。当天气热的时候,他们可以为人们遮挡阳光,让孩子们在树下玩游戏。就像一棵大树,让孩子们在上面荡秋千。它会摇啊摇,让整个森林充满欢笑和欢笑。
既然小树有这样的心思,它每天都很努力。天上开始下起雨来,小树高兴地喝着雨,伸着腰去擦每一片树叶,因为它知道自己要吸收营养才能长得又高又壮。
日复一日,小树终于长大了,每天都被笑声和欢笑包围着。