小树的心思作文
在森林茂密的山坡上,有一棵小树,总是喜欢想象。最近,它开始思考:我能为人们做些什么?
它希望人们的衣柜,因为可能是最有用的木材,摆在家里和美丽,让人看着你舒适的轻松访问,这种想法是不坏。
它还不是想做木地板,让人们可以摆放以及他们的家具。
它想做一个大房子,让人有一个坚强的家,风雨不怕,可以发挥自己的巨大作用。后来,它了解到这些房子是用比自己大几倍的树做的,它非常羡慕它们,所以它决心迅速成长。
它看到那些小桥流水,有的学生谁从桥上台阶,他们属于红领巾,红领巾的学生占用过了桥高兴地唱歌。树觉得自己做了很好的桥梁。
这时它又想到,如果我们自己已经老了之后可以做点什么发展贡献呢?它想要做一顶轿子,让坐在上面不同的人舒舒服服。
他想,如果人们找不到自己呢?好吧,那就做一只鸟回家吧!虽然有点脏,但如果自己变成了鸟的家,有鸟跟自己说话,就不会再寂寞了,别提有多好,其他树羡慕我!想了想,很开心。
我想啊,想啊,树木觉得很多很多的事情。无论它做什么工作,确定做一些事情的人做出贡献。然而,它似乎长成参天大树,现在他还太小,无法做任何事情。很是期待,期待快速成长自己,在这种情况下,人们可以做出更大的贡献!