我的家乡农村作文
今天我终于回到了阔别多年的家乡。他已不是当年废弃漫天,污水横流的家乡了,而是一座充满生机的城市来了。
它是那样的美丽,蓝蓝的天空飘着几朵洁白的云,一朵朵晕千姿百态、各式各样‘有的像绵羊在散步,有的聚集 在一起,好像在开生日派对,还有的像小天使在天空中飞来飞去。空气清新甜润。一大早,人们打开窗户,清新的空气随风飘来,让人们感到非常凉爽。森林郁郁葱葱,树木享受着温暖的阳光,尽情的长着,小鸟飞过来,是他们快乐的家园。
以前的家乡,河水被污染,河边垃圾很多,引来许多苍蝇,给大自然带来了伤害。树木稀少,小鸟们无家可归。
现在的家乡可好了,树木多了,小鸟们快乐极了,环保意识也提高了,人们也勤劳起来了。
感受家乡的巨大变化,我越来越喜爱我自己的家乡,我真希望我的家乡越来越美丽,真正成为一座绿色城市。