写信作文
妈妈:
您好!
时间过得真快。我已经升到五年级了,你却失去了美丽的青春。因为你对我的爱和关心,我才能如此快乐地成长。你对我的爱,就像四季的长春树,是我成长中不可磨灭的风景。
我记得那次,放学后,当我完成任务的时候,我所有的同学都走了。突然,天空布满了乌云,很快就下起了倾盆大雨。但是我没带伞,妈妈因为发烧呆在家里。爸爸碰巧在出差。我该怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁。我沿着屋檐走到保卫科,蹲着腮帮子。突然,我看到一个熟悉的身影,转身。我看到的时候,是你,妈妈。
回家的路上,我问:妈妈,你不是还在发烧吗?你为什么来接我?你亲切的摸了摸我的头:好了。但是你还在咳嗽。那时候你总是把伞搬到我身边。,如果我把它推过去一点,你会把它推回去,然后说:“你太小了,不能淋雨,否则你会感冒的。”。回到家,我看到你的衣服湿了一大半。
花感谢雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感谢天空,因为天空让它飞翔;我也要谢谢你,妈妈。因为你教会了我如何做人,也让我懂得了如何学习。当我因为成绩不理想而想放弃的时候,你经常对我说:只要你的学习状态是最好的,那你就是最好的!不要让排名成为你的负担!每当想起你的话,我又充满了信心,更加努力的学习,成绩提高了很多,感谢你的鼓励。
妈妈,我会记住你对我说的每一句话,我会努力朝着我的目标冲刺,为自己加油!
祝你身体健康!