亲爱的妈妈:
您好!
今天是妈妈的生日,我要用自己的方式来表达对妈妈的爱,让妈妈过一个难忘的生日。
我的妈妈并不漂亮,清澈明亮的眼睛如今布满血丝,光洁的额头早已被岁月耕耘出一道道皱纹……妈妈把自己的青春奉献给了这个家,无怨无悔。做完作业,我寻思着怎样向妈妈表达自己的爱。想了好长时间;终于决定买几朵鲜花,然后附上卡片。说干就干,我拿出我的零花钱,匆匆忙忙向花店跑去。啊!花店里的花可真多呀!有玫瑰、百合、满天星的……我精心挑选每一支花,红的,黄的……十分漂亮。
回到家以后,我找来一张卡片,在上面端端正正地写上:“妈妈,我爱您,祝您生日快乐!”然后,我把卡片放进花束里又找来一个漂亮的花瓶,把花插进去。我把花摆在客厅的桌子上,这样妈妈一进门就可以看到了。
妈妈终于下班了,我听到钥匙开门的声音,赶紧躲进房间,探出脑袋,偷偷观察妈妈。只见妈妈走进客厅,看见花后立马来到桌子旁。她低下头闻了闻,自言自语道:“好漂亮的花啊!”突然,妈妈发现了那张卡片,她拿起来细细读着,脸上挂满了笑容。这时,我悄悄走到妈妈身边,轻轻地说:“妈妈,生日快乐!我爱您……”妈妈转过身,一把抱住我,眼里噙满了泪花,激动不已:“谢谢!我的女儿长大了!懂事了!”我们紧紧地抱在一起,感觉特别温暖。我发现妈妈脸上的皱纹好像也少了很多,眼睛也格外明亮,我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈。
此致
敬礼!