妈妈:
我爱你!
从小你就亲自照顾我,一直陪伴我长大,村里其他同伴的爸爸妈妈都去东北打工了,你却选择留在家里陪着我,虽然我们家的条件没有其它家里的好,但是有了你的陪伴,我比其他的孩子都幸福。
妈妈,有件事过了很多年了,我却一直记得。
那是六岁那年的一个晚上,天下着大雨,天地之间就像挂了一幅巨大的珠帘,迷蒙蒙的一片,雷在低低的云层中响着,震得人耳朵嗡嗡地响。闪电时而用它那耀眼的蓝光划破黑沉沉的夜空,照出了在暴风中狂乱的摇摆的树枝。
“妈妈,妈妈,我头晕!”被雷惊醒后,我突然感到全身发热,头昏脑涨。
“是不是下午回家淋雨感冒了?”妈妈外套都没来得及穿,跑到我的床前,摸了摸我的额头。
“好烫,孩子还有没有哪里不舒服,”
“肚子也疼、头也疼”
“快起床,妈妈送你去医院!”妈妈着急的边说边给我穿上衣服,抱着我,抓起雨伞,飞快的冲出门,雨还在下,妈妈把我放在屋檐下,自己却冲进雨中拦车,过了好一会才拦到一辆车,她吃力地把我抱上车,向医院奔去
等我再次睁开眼睛时,妈妈依然穿着裤腿已经湿透的衣服看着快要打完的点滴,那一刻,我的心就像被针扎了一样难受,过了一会,我才发现自己的脸上挂满了泪珠
妈妈,我想再次对您说:我爱你!