描写春天的作文300字
冬爷爷踏着皑皑白雪离去,春姑娘的倩影悄然降临人间。春姑娘
跳起优美的舞蹈,为我们迎来了一个百花齐放的世界。
春姑娘悄悄地来了,含苞的桃花在春姑娘的呼唤下,露出了她那美丽动人的面容。杜鹃花见桃花绽放了,也赶紧开花了。随着桃花与杜鹃花的开放,也有许多花随机开放,这真是百花齐放,争奇斗艳啊!
春姑娘来了,山上、地上、水中都被染上了鲜嫩明亮的绿色。原
来死气沉沉的世界一下子变得生机勃勃的。小草也变得十分抖擞,挺直了腰杆正向我们点头呢!瞧,田野上出现了一只青蛙,冬天过去了,春天来了,青蛙漫长的冬眠也结束了。青蛙懒懒地打了个“哈欠”!哦,好像没睡醒呢!
春姑娘在蒙蒙细雨中翩翩起舞。春雨弥漫在天与地之间,时而直
线滑落,时而随风摇动。撑着伞的人们在雨中慢慢前进,溅在伞上的水花仿佛是琴弦上跳动的音符,奏出美妙动听的音乐。
春姑娘唱着美妙的歌声前行着,那美妙的歌声传偏大自然的每一个角落。