描写春天的作文300字
雪还没有完全化,风也已不再那么寒冷,小动物远远地闻到春天味道,便开始忙碌了起来。 小老虎开始为它的春天准备一个公园,一个由彩色的布建成的公园,让动物们可以在里面玩,谈天,乘凉……如果动物愿意和我交朋友,我就再也不吃肉了,我要改吃素。小老虎暗暗地对自己说。 小熊猫开始为它的春天准备一盒工具,一盒可以帮助有困难的动物修东西得工具:桌子啦,座椅啦,补盆啦,房子啦……在这个春天我要做一只勤劳的熊猫。小熊猫对自己说,无论是狂风还是暴雨,是烈日炎炎,还是风雪交加,我都要去帮助动物们。 小鸭开始为它的春天准备颜料,它要建一个房子。把墙画成黄色,把地板涂成绿色。把白色的,有一束鲜花的窗帘挂在窗前,然后去问一下那只温柔的小鸡愿意搬过来和我一起住。
小猴开始为它的春天准备了许多大树的种子。我要把杨树,柳树等其它树的种子种下来,让它们快快长大。这次,我再也不在树上拉着树枝荡秋千啦!然后我要问问那只温暖的小猴,问她愿不愿意搬过来,和我一起住在树洞里。
还有,还有好多好多的动物们,在准备它们自己的春天计划……