描写春天的作文300字
春天,桃红柳绿、春风拂面。春姑娘穿着雪白的衣裙,美丽极了!春姑娘来到公园,公园里到处都是她的身影。
春姑娘来到草地边,绿油油的小草从泥土里探出了头来。而花丛中姹紫嫣红的花儿争先恐后地在枝头绽放出笑脸,引来了蝴蝶和蜜蜂在花丛间翩翩起舞。大树看到春姑娘,它发出绿色的嫩芽,抽出长长的枝条。在春风中,大树摇动着枝条和春姑娘一起开心地跳舞。
春姑娘来到小河边,小鱼欢快地甩着尾巴来迎接春姑娘。春姑娘来到池塘边,小蝌蚪摇着身体甩动小尾巴跟着春姑娘的脚步去寻找它们的青蛙妈妈。树上的小鸟在枝头上叽叽喳喳地告诉小动物们春姑娘来了。
春姑娘来到大草坪,小朋友们在兴致勃勃地放风筝,过了几分钟,各种各样的风筝都飞上了蓝蓝的天空。有的人在草坪上开心地跑步,有的人在慢慢地打太极。还有的人在欢乐地踢足球。人们脱下了厚厚的棉袄,穿上了崭新的春装,在火红的太阳下搭帐篷野餐。
啊!公园里到处都是春姑娘的影子,春姑娘把大地变得生机勃勃。