我家的小狗作文
我有一只可爱的小狗它叫()“嘟嘟”。
“嘟嘟”长着一身粉色的毛,一个圆圆的脑袋,一双炯炯有神的眼睛,脸长得非常好看,其实“嘟嘟”并不是从小就跟着我,我刚收养它的时候它面如土色,骨瘦如柴的小狗,我一时觉得它可怜就收养了它,即使它先是不亲,后来我们相处的很融洽。我们之间有许多有趣的小故事。
一天早晨我刚起床就看到“嘟嘟”不停地叫,我以为它饿了,就给它拿了点儿吃的,吃完了我看见“嘟嘟”的表情变得非常开心。到该上学的时候了,我看见“嘟嘟”不开心了。
中午我回来了,看到“嘟嘟”在门口守着,一直“汪汪汪……”地叫,我觉得它一定是在等我,我们吃完饭就去睡午觉了。
晚上,我闻到一股臭臭的味道,好像是从“嘟嘟”身上发出来的,我好像许多天没有给它洗澡了。吃过晚饭,我带“嘟嘟”去洗澡,刚给“嘟嘟”洗了澡,它竟然尿了我一身,我当时又生气又开心,我又用香皂把我的衣服洗了。
“嘟嘟”的趣事可多了,这只是“嘟嘟”其中的一件事,等以后我再讲给你们听吧。
哎!“嘟嘟”真是一个可爱的小狗。