游园活动的作文
星期三上午要举行游园活动,真是太棒了。听说这次游园有很多好玩的节目,我的心既紧张又兴奋,期盼着活动早点开始。
上午第二节课,游园活动终于开始了。拿着青少年宫发的活动卡,我快速写好名字,如风一般地冲了出去。迫不及待加入了游园活动大军。到了操场,这里早已是人上人海,热闹非凡。在操场上溜了一圈,终于找到了一个好玩的游戏—套圈。看见队伍已经排得像长龙一样了,可我依然兴高采烈地跟随着队伍,耐心地等候着。过了好久,终于轮到我了。拿着五个圈圈,我心里很是紧张,手掌心全是汗。站在起点,一颗心砰砰直跳。天哪,老天保佑啊,保佑我能把圈套进柱子!右手拿着塑料小圈我随手扔了出去,可能我力气太小,圈竟然没有碰到柱子掉在地上不动了。看着地上的圆圈,我的脸瞬间变得通红,真是丢人啊!第二个我得用力一点,可由于用力过猛,圈竟然越过木棒出界了,我急得手心里全是汗。就这样一个一个扔出去,转眼间,5个圈圈扔没了。再看看柱子什么也没套进去,看见别人很容易就套进去了。这个游戏玩的真是技不如人,我垂头丧气地离开了场地。
走着走着,眼前一亮,看见“运笔迷宫”。这可是我最拿手好戏。我毫不犹豫地到那里排队,很快就轮到了我,我把小球吸引住,然后将小球引出起点,再向迷宫出发。在路途上,一不留神,走错了路。心想“老天保佑一定要成功”。然后小心翼翼地换了一条路走,终于走到了终点。老天对我还是不错,我居然成功了获得了一颗星,我欣喜若狂跳了起来。
这次游园活动令我难忘,它让我获得了快乐,也锻炼了我的胆量,希望学校以后经常举行这样的活动。