朱梓瑜
周日下午,乌龟正在家里看书,突然看见门上有一张纸条,上面写着几行字:亲爱的乌龟5月12日上午,8:00请到公园北门,我要在和你比赛跑,请做好准备。乌龟放下战书,做好了准备。
很快,5月12日到了。乌龟按时来到公园北门,那里到处都是观众,开始跑步了,兔子跑得飞快,快的像风,又像闪电,还好乌龟有准备,它把有轮子的鞋穿在脚上,滑得比兔子还快。
由于乌龟比兔子快很多,所以乌龟先到了河边,它脱下鞋子跳进水里直接游到了河对岸。此时的兔子以为乌龟在后面,于是慢慢地踩着石头到了河岸。
最后,乌龟赢了,它在森林里变得更加有名了,很多记者都来采访它。