初冬作文300字
秋女不辞而别。冬妹虽然来了,但冬天并没有完全到来,秋天的气息依然存在。
蛇开始冬眠,鹅飞到温暖的南方过冬,但树没有变秃。它们仍然和秋天一样。——黄红叶像美丽的蝴蝶一样飘落,为大地母亲织出美丽的毛衣。小山上一排排松树挺立着,依旧绿装绿装。他们站着不动,不怕冷,似乎有强大的哨兵在守卫。
太阳公公有时抛云,照耀大地,温暖我们;有时候会害羞的躲在云层后面不敢出来。先穿一段时间厚衣服,然后开始宽松衣服,和秋天一模一样,变成了“乱穿”的季节。
初冬是冬妹的梦,既没有春妹那么多姿多彩,也没有秋妹那么有钱。不同的是它是淡黄色的,就像一幅山水画,让人怀旧。初冬和深秋没有太大区别。他们都像一个美丽而高贵的公主,舞动着神奇的面纱,送着凉爽的微风。